Network Analyzer,Wireless communication Tester,網路分析儀,網路效能測試儀,乙太網路測試儀,無線通訊測試儀-高雄發財?二胎他舉韓月深層足部保養服務舉債多陳菊13倍 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

高雄發財?二胎他舉韓月深層足部保養服務舉債多陳菊13倍

[2013-01-20]

高雄發財?二胎他舉韓月深層足部保養服務舉債多陳菊13倍

高雄發財?二胎他舉韓月深層足部保養服務舉債多陳菊13倍

政治信用卡換現金中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜3日在市議會備詢,被時代力量市議員黃捷提問「自經區」考倒,韓國瑜不斷跳針以「發大財」回應,讓黃捷大翻白眼,也讓外界質疑韓國瑜的政見空洞。桃園市議員王浩宇批評韓國瑜的執政能力,4日發臉書質問「結果到底是誰發大財了?」用一張表對比前任市長陳菊,和現任韓國瑜的施政表現。

▲《打馬悍將粉絲團》整理陳菊與韓國瑜執政表現(圖/翻攝王浩宇臉書)

王浩宇引述《打馬悍將粉絲團》整理的資料,指出陳菊任內12年舉二胎債1037億,其中有2500億是國民黨累積下來的,不過韓國瑜才上任4個月,竟然就舉債366億,若以平均一個月舉債數字來看,韓國瑜竟然是陳菊的13倍之多!

▲韓國瑜質詢不斷跳針「發大財」,讓市議員黃捷猛翻白眼

此外王浩宇認為,對比韓國瑜幾乎每個月出國的狀況,陳菊任內建設眾多,包括亞洲新灣區、輕軌、衛武營、海音中心、高雄捷運、駁二特區、市立總圖、鐵路地下化和世運等,不過陳菊執政多年,韓國瑜竟然還批評「高雄又老又窮」,反而聲稱自深層足部保養服務己才可以讓「高雄發大財」。對此,網友紛紛感嘆「當然是韓唬爛發大財啊」、「高雄好悲哀...」、但也有網友反問「你到底是桃園市議員,還是高雄,我都滿頭問號了」、「一堆建設都是中央不補助,還加進去很好笑」。

更多三立新聞網報導韓國瑜今再談自經區 黃捷繼續崩潰:我不想再翻白眼了啥邏輯?害韓國瑜備詢跳針 黃捷遭韓粉灌爆臉書罵:智障公文曝光!黃捷再批韓國瑜:濫用行政資源幫自己造神自經區VS東區計畫…北高PK市政!網曝影片柯打趴韓國瑜